إدارة سجل محادثاتك
يحتوي الشريط الجانبي للمحادثة محادثاتي (My Chats) والمشتركة (Shared). اختر محادثة جديدة (New chat) لبدء محادثة مستقلة مع المساعد الحالي.
للجلسة التي تملكها، افتح قائمتها من أجل:
- إعادة تسمية (
Rename) المحادثة؛ - تلوين (
Color) المحادثة بالذهبي أو الفيروزي أو البنفسجي أو الوردي؛ - مشاركتها (
Share) مع أشخاص أو أدوار؛ - نسخ الرابط (
Copy link)؛ - حذفها (
Delete).
تؤثر إعادة التسمية والتلوين في مظهر الجلسة بالشريط الجانبي. حذف المحادثة إجراء هدّام بلا تراجع؛ فتأكد من اختيار الجلسة الصحيحة. يعيدك حذف الجلسة المفتوحة إلى محادثة جديدة.
تسرد علامة المشتركة محادثات شاركها معك أشخاص آخرون، ولا تقدم فيها إجراءات السجل الخاصة بالمالك.
هل ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟ راجع الحصول على مساعدة من الدعم أو تواصل مع مسؤول مساحة العمل.
